Salmão ao molho de requeijão

Salmão ao molho de requeijão

A receita de Salmão ao molho de requeijão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão ao molho de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filé
  • 1 limão rosa
  • sal a gosto
  • ajinomoto a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • salsa e coentro a gosto (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o limão, alho, cebola, aji nomoto, tempero baiano, salsa picada e coentro, deixe descansar por cerca de 3 horas
  2. Em seguida escorra o caldinho que ficou do tempero e coloque o salmão em uma assadeira untada com azeite
  3. Cubra com o molho de tomate e por último com o requeijão, polvilhe orégano, cubra com papel alumínio e leve para assar, retire o papel alumínio e deixe gratinar
  4. Sirva com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo