Salmão ao molho de maracujá


Salmão ao molho de maracujá

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salmão ao molho de maracujá que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salmão ao molho de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé de salmão
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • sal a gosto
  • 1 maracujá grande
  • cheiro verde
  • 1 limão
  • azeite
  • manteiga
  • salsa picadinha
  • pasta de sal e alho
Modo de Preparo:
  1. Tempere o salmão com o sal ( passe diretamente nas postas )
  2. Faça o suco do limão, misture o alho picadinho, o cheiro verde, se quiser acrescente pasta de sal e alho ( não muito pois o salmão já está com sal )
  3. Jogue sobre a posta e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora
  4. Numa frigideira de teflon coloque 1 a 2 colheres de sopa de azeite e frite por 5 minutos cada lado da posta ( não mexa muito no peixe pra ele não desmanchar ), reserve
  5. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe para tirar o resíduo da semente e reserve
  6. Em outra panela frite a cebola na manteiga até que fique transparente, em seguida acrescente o suco do maracujá e por último a salsa picadinha
  7. Regue este molho sobre as postas do salmão
  8. Pode enfeitar com ramos de salsa e as sementes do maracujá
  9. Servir com arroz branco e de entrada uma salada de alface com manjericão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo