Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá

Nós vamos mostrar hoje a receita de Salmão ao molho de maracujá . É uma delícia e bem fácil de fazer

Salmão ao molho de maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de salmão
  • 1 cebola grande fatiada
  • suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 maracujás
  • Sementes do maracujá para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal gelada
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino, e deixe marinando por 1 hora
  2. Em uma forma forrada com papel alumínio, coloque metade das cebolas fatiadas, o salmão temperado, a outra metade das cebolas fatiadas por cima do salmão, metade do suco de maracujá e o azeite
  3. Feche o alumínio como um envelope e leve para assar em forno preaquecido 200º C, por 15 minutos
  4. Depois abra o envelope, retire parte das cebolas e do caldo que se formou coloque numa panela e reserve
  5. Leve o salmão descoberto ao forno por mais 15 minutos
  6. Enquanto isso prepare o molho levando a panelinha ao fogo com o caldo reservado, as cebolas e o restante do molho de maracujá
  7. Reduza pela metade, processe o molho, reservando algumas e volte ao fogo até que a espuma desapareça
  8. Finalize com a manteiga , retirando do fogo e mexendo vigorosamente
  9. Divida o salmão ao meio, sirva com o molho de maracujá,salada de tomate verde e vermelho,e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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