Salmão ao Molho de Manga

Salmão ao Molho de Manga

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Salmão ao Molho de Manga é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Salmão ao Molho de Manga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de salmão em postas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 mangas maduras
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal
  2. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos
  3. Molho:
  4. Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche
  6. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina
  7. Arroz:
  8. Doure as amêndoas na frigideira e reserve
  9. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal
  10. Junte o arroz e, depois, cubra-o com água
  11. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar
  12. Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de arroz com as amêndoas salpicadas por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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