Salmão ao molho de laranja – muito fácil

Salmão ao molho de laranja - muito fácil

Salmão ao molho de laranja – muito fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Salmão ao molho de laranja - muito fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 pedaço medio de salmão
  • suco de 2 laranjas
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • rodelas de cebola
  • azeite
  • urashima sankaku katsuo (tempero de gergelin/peixes e soja) - opcional
Como fazer
  1. Fazer pequenos cortes no pedaço de salmã
  2. Regar com o suco de laranja
  3. Temperar com sal a gosto
  4. Colocar os dentes de alho amassados em cima
  5. Polvilhar cheiro verde
  6. Rodelas de cebola por cima
  7. Polvilhar o Urashima (opcional)
  8. Deixar assar em forno a 180°C até dourar (aproximadamente 25 minutos)
  9. O cheiro é demais, e é muito saboroso e leve

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo