Salmão ao molho de laranja com alcaparras a lá Gustav Demunet

Salmão ao molho de laranja com alcaparras a lá Gustav Demunet

Essa deliciosa receita de Salmão ao molho de laranja com alcaparras a lá Gustav Demunet vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salmão ao molho de laranja com alcaparras a lá Gustav Demunet
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 filé de salmão (2 postas)
  • 30g de alcaparras
  • Suco de 2 laranjas
  • Amido de milho
  • Azeite
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Salmão (tempero):
  2. Tempere o salmão com sal e alho
  3. Não exagere no sal, pois a alcaparra já tem sal e corte o alho em rodelas e coloque por cima do salmão
  4. Deixe descansando por 1 hora
  5. Molho de laranja com alcaparras:
  6. Coloque o suco de 2 laranjas mais as alcaparras e uma colher de sopa rasa de amido de milho
  7. Misture até que comece a virar um creme
  8. Montagem:
  9. Tire as rodelas de alho do salmão e o enrole em um pedaço de papel alumínio e dexe no forno por uns 20 minutos
  10. Retire o papel alumínio e acrescente o molho de laranja com alcaparras e deixe por mais 30 minutos
  11. Acompanhamentos: arroz branco, legumes (vagem, couve-flor, cenoura, brócolis) e grelhados na manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo