Salmão ao molho de castanha

Salmão ao molho de castanha

Hoje vamos conhecer a receita de Salmão ao molho de castanha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salmão ao molho de castanha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé de salmão
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ limão grande
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva (se a frigideira for antiaderente, pode ser um pouco menos)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 50 g de castanha-de-caju picadas
  • 170 g de brócolis cozidos e picados
  • ¾ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá (130 g) de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Tempere o filé do salmão (sugiro 6 pedaços) com sal e suco do limão
  2. Ponha na geladeira para pegar o gosto durante, ao menos, 1 hora
  3. Após o tempo, com uma frigideira grande, doure o salmão com ½ xícara de azeite de oliva
  4. Passe para uma travessa
  5. Molho:
  6. Em outra frigideira, menor, ponha o restante do azeite e doure a cebola
  7. Junte à cebola, castanha, brócolis, pimenta-do-reino e o alho, refogue por mais 1 minuto
  8. Acrescente água até ferver
  9. Acrescente maionese e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo até formar um molho cremoso
  10. A consistência deve ficar semelhante à do iogurte
  11. Montagem:
  12. Cubra os filés com molho e coloque um broto de brócolis para decorar o prato

Fonte: Tudo Gostoso

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