Salmão ao molho de alcaparras


Salmão ao molho de alcaparras

Salmão ao molho de alcaparras é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Salmão ao molho de alcaparras
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de Salmão
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • sal grosso
  • orégano
  • azeite
  • 4 batatas médias
  • limão
  • Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de alcaparras
Modo de Preparo:
  1. Lave e seque as peças de salmão
  2. Soque o alho com o sal grosso e o oregano e tempere o peixe, adicione o limão e a pimenta-do-reino e deixe descansar pra pegar o tempero enquanto descasca as batatas, (uns 10 ou 15 minutos)
  3. Regue uma forma com azeite e acente as batatas cortadas em fatias no fundo do refratário
  4. Coloque o salmão sobre as batatas e regue com mais azeite
  5. Cubra a forma com o lado mais brilhoso do papel alumínio pra dentro
  6. Deixe assar coberto por cerca de 30 minutos
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até dourar por cima
  8. Molho:
  9. Coloque a manteiga e o azeite numa panela pra aquecer e quando tiver quente coloque a alcaparra escorrida
  10. Deixe 1 minuto e tire
  11. Retire o salmão do forno e jogue o molho por cima
  12. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo