Salmão ao Forno

Salmão ao Forno

A receita de Salmão ao Forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão ao Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão (com pele)
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 tomate sem semente
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 100 g de Qualy
  • 1 punhado de alecrim
  • Cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Lave o salmão e tempere com o limão e o sal, corte o alho bem fino e espalhe por cima do salmão
  2. Junte o alecrim e reserve por 20 minutos
  3. Em uma assadeira ou tabuleiro, coloque a cebola cortada em rodelas até que cubra completamente o fundo da assadeira e regue com o azeite
  4. Após os 20 minutos, coloque o salmão já temperado em cima da cebola (salmão com a pele)
  5. Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e espalhe sobre o salmão
  6. Com a ponta de uma faca, tire lascas de margarina e coloque sobre o salmão (a quantidade não precisa ser muita, o importante é que esteja em todo o peixe)
  7. Cubra a assadeira com um papel laminado e leve ao formo por exatos 20 minutos
  8. Após isso, retire o papel laminado e volta ao forno por mais 5 minutos
  9. Retire o salmão, coloque em uma bandeja para servir e aproveite a cebola que está na assadeira como acompanhamento
  10. Serve até para decorar o peixe e é uma delicia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo