Salmão ao forno

Salmão ao forno

Siga passo a passo nossa receita de Salmão ao forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salmão ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite
  • sal ou tempero pronto
  • salsinha e coentro picadinhos
  • 1 limão (suco)
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de shoyu
Como fazer
  1. Em um vasilhame misture o alho, o azeite, o sal ou tempero pronto, o orégano, o suco de limão, a salsinha e o coentro picados
  2. Ponha os filés de salmão no vasilhame e deixe por 10 a 20 minutos para tomar gosto
  3. Separe uma travessa para ir ao forno e forre-a com papel alumínio de forma que o papel que sobrar possa cobrir
  4. Coloque os filés de salmão na travessa forrada e regue com azeite e shoyu, e cubra com papel alumínio
  5. Leve a travessa ao forno, já preaquecido, e deixe cozinhar em média por 30 minutos
  6. Passado os 30 minutos, retire o papel alumínio que cobre e deixe dourar por 15 minutos
  7. Sugestão servir acompanhado com arroz branco e salada primavera (alface, champignon e morangos) ou salada de batata, cenoura e brócolis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo