Salmão ao creme branco de palmito

Salmão ao creme branco de palmito

A deliciosa receita de Salmão ao creme branco de palmito vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salmão ao creme branco de palmito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão de mais ou menos 1,5 kg
  • Sal fino temperado a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 4 batatinhas de tamanho médio
Como fazer
  1. Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Unte uma forma com margarina e coloque o filé
  4. Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos, em temperatura alta
  6. Creme:
  7. Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite
  8. Mexa bem até misturar tudo
  9. Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também
  10. Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela
  11. Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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