Salmão ao cream cheese

Salmão ao cream cheese

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salmão ao cream cheese de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salmão ao cream cheese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão grande
  • 1 pote cream chesse (usei o light)
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo
  4. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas
  5. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando
  6. Tampe a frigideira por uns 3 minutos
  7. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto
  8. Fica dourado por fora e meio cru por dentro
  9. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais
  10. Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira
  11. Dispense (ou não, há quem goste)
  12. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese
  13. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo