Salmão ao Cassino

Salmão ao Cassino

A receita de Salmão ao Cassino é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Salmão ao Cassino
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para o salmão:
  • 1 filé de salmão médio cortado em fatias largas
  • Sal e pimeta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Para o arroz:
  • 1 xícara de arroz integral
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de ervilhas frescas
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 dentes de alho
  • Para o molho Cassino:
  • 2 colheres de sopa de mostarda Cassino (com grãos inteiros)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Outros ingredientes:
  • Azeite
  • Alcaparras
Como fazer
  1. Salmão:
  2. Tempere o salmão com limão, alho, sal e pimenta e deixe reservado coberto com plástico filme por pelo menos 1 hora
  3. Grelhe ou frite em frigideira antiaderente (se precisar, use um fio de azeite)
  4. Arroz:
  5. Doure o alho no azeite e adicione a cenoura e o arroz
  6. Refogue
  7. Adicione a água e deixe a panela semi tampada
  8. Quando a água começar a secar, baixe o fogo
  9. Quando começar a "estalar", desligue o fogo, adicione as ervilhas (previamente cozidas em água), misture e tampe totalmente a panela
  10. Molho Cassino:
  11. Emulssifique todos os ingredientes com ajuda de um batedor ou garfo e aplique
  12. Montagem:
  13. Disponha o salmão no prato com uma colherada do molho Cassino sobre ele e sobre o mlho algumas alcaparras guarnecido do arroz
  14. Regue com azeite e sirva imediatamente
  15. O sabor marcante da mostarda contrasta com o sabor adocicado do arroz, sem contudo dominar o sabor do prato que tem seu ponto principal o salmão

Fonte: Tudo Gostoso

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