Salmão acebolado

Salmão acebolado

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Salmão acebolado
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão de 500g
  • Tempero pronto em pó a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
  • 3 dentes grandes de alho fresco amassado
  • Farinha de trigo
  • 1 cebola grande fatiada
  • Azeitonas verves picadas a gosto
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Kiwi e uvas vermelhas e uvas passas em cacho para decorar
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o tempero pronto em pó, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha desidratadas e o alho fresco
  2. Cubra com a farinha de trigo e retire o excesso dela com cuidado para que os temperos não caiam
  3. Reserve
  4. Doure a cebola fatiada junto com as azeitonas picadas no azeite de oliva até que as fatias de cebola se soltem, sem dourar
  5. Retire-as junto com as azeitonas e reserve
  6. No azeite coloque o filé de salmão pó 10 minutos ou até que doure de um lado
  7. Vire com a escumadeira e doure o outro lado
  8. Numa travessa coloque o salmão, arrume as cebolas fatiadas e as azeitonas e decore com kiwi e uvas vermelhas fatiados

Fonte: Tudo Gostoso

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