Salgados de festa

Salgados de festa

Faça a receita de Salgados de festa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Salgados de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 250 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1600 ml de água quente (1,6 litros)
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • colorau a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e reserve a farinha de trigo
  2. Ao levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos todo o pacote
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela, é uma massa pesada, então certifique-se que toda a massa foi cozida
  4. Desligue passe para uma forma abra para esfriar e está pronto
  5. Essa receita pode ser usada para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e maravilhas
  6. Use a farinha de rosca para empanar da sua forma preferida
  7. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo