Salgado de milho

Salgado de milho

A deliciosa receita de Salgado de milho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salgado de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 300 g de queijo prato ralado grosso
  • 3 tomates picados
  • orégano a gosto
  • salsinha picada
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem o leite com o milho verde escorrido
  2. Acrescente o óleo de soja, o creme de cebola e os ovos, bata bem
  3. Em uma vasilha, despeje a mistura
  4. Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, mexendo bem com uma colher
  5. Em uma assadeira grande de vidro untada com óleo de soja, despeje a mistura preparada
  6. Cubra a massa com o queijo prato ralado grosso
  7. Em seguida, coloque os tomates picados, a cebola picada, o orégano e a salsinha
  8. Preaqueça o forno por 10 minutos, em temperatura média (180ºC)
  9. Asse por aproximadamente 40 minutos
  10. Recomenda-se que seja espetado um palito de dentes antes de desligar o forno, para verificar se está assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo