Salgadinhos de salsicha Royal

Salgadinhos de salsicha Royal

Faça em casa a receita de Salgadinhos de salsicha Royal Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Salgadinhos de salsicha Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher(sopa)fermento PÓ ROYAL
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água gelada
  • 1 xicara(chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 500g Salsichas cortadas em fatias
Como fazer
  1. Peneire juntos, a farinha de trigo, o sal e o fermento PÓ ROYAL
  2. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa
  3. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura
  6. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior
  7. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190°C) por 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo