Salgadinhos de festa

Salgadinhos de festa

A receita de Salgadinhos de festa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salgadinhos de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa (rasa) de margarina
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Para empanar:
  • ½ copo de leite
  • De ½ a 1 copo de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma panela colocar a margarina, junto com o tablete de legumes
  2. Quando o caldo de legumes estiver derretido, adicione o leite
  3. Mexa (com uma colher de pau) até levantar fervura e acrescente o trigo
  4. Nesse momento vai formar uma pasta
  5. Delisgue o fogo e mexa mais um pouco
  6. Coloque em um prato para que possa esfriar
  7. Quando estiver fria, de maneira que você possa trabalhar com a massa, abria a massa e coloque o queijo dentro
  8. Feche e faça as bolinhas
  9. Pode usar um rolinho pequeno também para abrir a massa e com o auxílio de um copo pode fazer o formato do risólis
  10. O recheio pode ser variado
  11. Passe as bolinhas no leite e depois na farinha de rosca
  12. Empanar no leite deixa os salgadinhos com um sabor mais suave e sem o cheiro do ovo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo