Salgadinhos amanteigados

Salgadinhos amanteigados

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Salgadinhos amanteigados é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Salgadinhos amanteigados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha aproximadamente
  • 1 copo e ½ de água
  • 3 sachês de caldo de carne em pó
  • 300 g de margarina
Como fazer
  1. Dissolva 2 sachês de caldo de carne em 1 copo e ½ de água fervente
  2. Com o fogo já desligado acrescente a margarina e mexa até derreter
  3. Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos
  4. Faça bolinhas e amasse com um garfo em uma assadeira já untada
  5. Leve ao forno pré aquecido a cento e oitenta graus e deixe por uns 25 minutos ou até dourar
  6. Polvilhe o terceiro sache sobre os biscoitos
  7. Uma dica é deixar a massa bem fina e deixar torrar bem, fica mais gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo