Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan

Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan

Faça em casa a receita de Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de fubá
  • 1 xícara de água
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 envelopes de tempero em pó
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo o fubá, sal e a água
  2. Mexa até ponto de polenta (desgruda bem do fundo da panela)
  3. Passe para uma vasilha, junte o polvilho e sove bem
  4. Faça rolinhos de aproximadamente 9 cm de cm por 4 cm de altura
  5. Leve para cozinhar os rolinhos em panela com bastante água
  6. Quando subirem para a superfície, retire e coloque sobre papel toalha
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Corte em fatias finas e coloque em uma forma
  9. Deixe secar ao sol até ficar transparente
  10. Pode levar de 3 a 5 dias, depende do sol
  11. Frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo