Salgadinho fácil da Rosiane

Salgadinho fácil da Rosiane

A deliciosa receita de Salgadinho fácil da Rosiane vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salgadinho fácil da Rosiane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de rasa de margarina
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 copo de água (para empanar)
  • 1 colher de sopa de bem cheia de farinha de trigo (para empanar)
  • Farinha de rosca (ingredientes para empanar a gosto)
Como fazer
  1. Leve o leite,com a margarina e o caldo de galinha ao fogo até ferver
  2. Jogue a farinha de trigo de uma vez, mexa vigorosamente até que solte do fundo da panela, fica uma bola de massa
  3. Unte uma bancada de granito, mármore ou fórmica, serve até pia inox e jogue a massa, trabalhe a massa com as mãos
  4. Quando estiver a uma temperatura que seja suportável para não queimar as mãos, até que ela fique lisinha e macia
  5. Os japoneses usam muito esta mistura para empanar tempurás
  6. Modele as coxinhas, passe pela mistura de água com farinha e depois pela farinha de rosca
  7. Mistura para empanar: copo de água, 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  8. farinha de rosca
  9. Depois leve para fritar em óleo abundante, 5 salgadinhos por vez e escorra em papel absorvente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo