Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)

Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)

A receita de Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ⅓ de xícara de chá de queijo ralado
  • 6 colheres de margarina
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture bem a farinha com o queijo ralado
  2. Em seguida, acrescente a margarina e misture bem com as mãos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, mas ao mesmo tempo deve ser levemente úmida, macia
  3. Se necessário, acrescente mais farinha ou mais margarina, dependendo do caso
  4. Unte uma forma com margarina e nela acrescente bolinhas pequenas feitas com a massa
  5. Em seguida, com um garfo, pressione levemente a bolinha
  6. Por fim, pincele com a gema
  7. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos até que fiquem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo