Salgadinho de carne e salsicha

Salgadinho de carne e salsicha

Essa receita fácil de Salgadinho de carne e salsicha vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Salgadinho de carne e salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 envelope de sazón para massa
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
  • Para os recheios:
  • 200 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
  • 10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto
  2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela
  3. Trabalhe com a massa ainda morna
  4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua
  5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço
  6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo