Salgadinho da vovó Mari

Salgadinho da vovó Mari

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Salgadinho da vovó Mari é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Salgadinho da vovó Mari
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 250 g de margarina culinária
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • Leite pra dar liga
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos
  2. Misture a margarina e faça uma farofa
  3. Junte o leite aos poucos pra dar liga a massa, sem amolece-la
  4. Com o rolo, abra a massa numa espessura de 1 cm
  5. Com a ajuda de cortador de biscoitos corte do jeito que quiser, ou use um copo de boca para baixo e corte
  6. Leve ao forno em assadeira untada (forno quente)
  7. Pincele com as gemas
  8. Quando estiver corados estão no ponto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo