Salgadinho cenourinha surpresa

Salgadinho cenourinha surpresa

Faça em casa a receita de Salgadinho cenourinha surpresa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Salgadinho cenourinha surpresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100g de purê de cenoura
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas conforme imagem
  • Talos de brócolis cozidos
Como fazer
  1. Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
  2. Amasse com um garfo e reserve
  3. Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
  4. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
  5. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
  6. Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
  7. Decoração:
  8. Talinhos de brócolis
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações. Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão. Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g. Obs.: Esse salgadinho é frito. Não faça com frequência para os seus filhos. Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico. Se você experimentar esta receita. Deixe mensagem aqui. Obrigado!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo