Salada verde e amarela

Salada verde e amarela

A deliciosa receita de Salada verde e amarela vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salada verde e amarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 folhas de alface
  • 2 maços de rúcula
  • 1 maçã
  • 4 batatas médias
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • meia cebola
  • azeite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Previamente, tempere o peito de frango com sal e ferva
  2. Retire o frango da água e desfie com o auxílio de dois garfos
  3. Lave as folhas de alface e de rúcula e reserve
  4. Descasque e corte as batatas em cubinhos e ferva até que fiquem macias, mas sem desmanchar
  5. Misture com os cubinhos de maçã
  6. Reserve
  7. Misture o frango desfiado com uma colher de sopa de maionese e o orégano a gosto
  8. Corte as folhas de alface e rúcula com as mãos e deite-as em um refratário
  9. Disponha as batatas e a maçã sobre as verduras, depois coloque o frango ao lado e logo depois o pepino
  10. Corte a cebola em pedaços bem finos e compridos e jogue-a sobre toda a salada
  11. Se desejar, tempere com sal e azeite
  12. Sirva como prato único ou acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo