Salada verde com mini panqueca de cenoura

Salada verde com mini panqueca de cenoura

A receita de Salada verde com mini panqueca de cenoura é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Salada verde com mini panqueca de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • massa:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio:
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras
  • para untar:
  • creme vegetal doriana light
Como fazer
  1. massa:
  2. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  3. reserve
  4. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  5. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  6. retire e reserve
  7. faça o mesmo até terminar a massa
  8. reserve e deixe esfriar
  9. recheio:
  10. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  11. misture
  12. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  13. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  14. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  15. sirva em seguida
  16. Informações Adicionais
  17. variação: sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência. DICA Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo