Salada tropical

Salada tropical

Siga passo a passo nossa receita de Salada tropical Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada tropical
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de queijo ralado grosso (prato, coalho ou provolone)
  • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem pele em tiras
  • Cebolinha a gosto
  • 4 tomates fatiados
  • Mix de folhas verdes de sua preferência (no meu caso utilizei rúcula e alface roxo)
  • Tempero:
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Trouxinha de queijo:
  2. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o queijo ralado em toda superficie e deixe derreter e dourar nos dois lados
  3. Retire e coloque em um molde de sua preferência que dê o formato de uma trouxinha
  4. Deixe descansar dentro do molde para que o queijo atinja o formato
  5. Para a Salada:
  6. Misture todos os ingredientes (menos o tomate) em uma bacia e tempere com o tempero já misturado
  7. Em um prato, coloque a trouxinha de queijo e insira a salada dentro da trouxinha
  8. Em seguida coloque os tomates em volta do prato
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo