Salada Priscilliana

Salada Priscilliana

Hoje vamos conhecer a receita de Salada Priscilliana Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salada Priscilliana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g de fava rajada cozida em água e sal
  • ½ cebola em fatias finas
  • 3 colheres de sopa de pimentão vermelho em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde em tiras finas
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitadinha pimenta-do-reino (se possível, moída na hora)
  • 7 colheres de sopa de vinagre branco
  • 12 unidades de pimenta de bico
  • 12 tomatinhos cereja cortados em 3 partes
  • 5 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 hastes de cebolinha picada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Mostarda em grãos e gergelim para polvilhar
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • Alface americana e rúcula higienizadas (usei cerca de 14 folhas de alface e 20 de rúcula)
  • Molho Opcional:
  • 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de água
  • 5 alcaparras esmagadas
  • Fondor para temperar
  • 1 colher de chá de mostarda
Como fazer
  1. Lave bem as favas e deixe-as de molho em água, dentro da geladeira de um dia para o outro
  2. Cozinhe as favas em água e sal, por cerca de vinte minutos, ou até que fiquem macias
  3. Escorra, deixe esfriar e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque o alho para dourar no azeite, acrescente os pimentões e a cebola, o sal e dê apenas um "susto", uma refogada de um minutinho
  5. Desligue o fogo e junte o refogado às favas
  6. Junte a pimenta de bico e o tomate cortado
  7. Tempere com pimenta, vinagre, cheiro verde e hortelã
  8. Reserve
  9. Disponha em uma travessa folhas de alface americana, e sobre estas, folhas de rúcula
  10. Sobre as folhas, as favas reservadas
  11. Sobre as favas, pedaços de atum
  12. Polvilhe mostrada em grãos e gergelim
  13. Para o molho, basta misturar bem todos os ingredientes
  14. Sirva à parte

Fonte: Tudo Gostoso

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