Salada Primavera de Morangos

Salada Primavera de Morangos

A receita de Salada Primavera de Morangos é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Salada Primavera de Morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Salada:
  • ½ kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
Como fazer
  1. Limpe os morangos e corte-os em quatro
  2. Reserve ½ xícara (chá) para o preparo do molho
  3. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas
  4. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve
  5. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
  6. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho
  7. Regue a salada com o molho e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Eric B.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo