Salada marroquina da Vânia

Salada marroquina da Vânia

Siga passo a passo nossa receita de Salada marroquina da Vânia Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada marroquina da Vânia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de trigo para quibe
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada (ralo fino)
  • 300 g presunto picadinho
  • 300 g passas preta
  • 100 g azeitonas verdes picadinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho (cebolinha e salsa)
  • 1 e ½ xícara de chá de maionese
  • 1 e ½ xícara de chá de milho verde
  • 1 e ½ xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara chá de azeite
  • 1 cebola ralada sal a gosto
  • 1 pacote de sazón vermelho opcional
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água fervendo (cubra-o bem) e deixe ali por ½ hora ou até ficar macio
  2. Escorra e esprema num pano limpo
  3. Coloque em uma vasilha maior e misture com os demais ingredientes
  4. Leve à geladeira até a hora de servir
  5. Informações Adicionais
  6. PS. O segredo está em bastante passas e azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo