Salada marroquina

Salada marroquina

A deliciosa receita de Salada marroquina vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salada marroquina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 tomates grandes sem sementes picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de hortelã
  • suco de 4 limões (1 xícara de chá)
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu
  • 250 g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 3 maçãs picadas
  • 1 xícara de azeitona
Como fazer
  1. Pique o tomate, a cebola, a maçã, a azeitona e reserve
  2. Cozinhe o peito de frango desfiado
  3. Despeje o pacote de kibe na panela e adicione 4 copos grandes de água
  4. Deixe por 5 minutos depois leve ao fogo mexendo bem (se necessário adicione mais 1 copo d’agua)
  5. Adicione o sal, cozinhe e deixe 2 horas
  6. Bata no processador a salsinha, o creme de leite, suco de limão e um pouco da farinha de kibe
  7. Em uma tigela grande adicione o restante da farinha de kibe e os outro ingredientes misturando
  8. Decore e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo