Salada Marco Polo – à la O Pimenteiro

Salada Marco Polo - à la O Pimenteiro

A deliciosa receita de Salada Marco Polo – à la O Pimenteiro vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salada Marco Polo - à la O Pimenteiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 maço de agrião
  • 3 tomates
  • 6 corações de mini alcachofras peruanas em conversa
  • 8 alcaparras gigantes marroquinas
  • 6 dentes de alho dinamarquês (alho em conserva que deixa sabor, mas não tem cheiro e gosto fortes)
  • 2 colheres de de sopa de azeite de oliva extra virgem grego com acidez máxima de 0,5%
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de mel de abelha
Como fazer
  1. pique o agrião e alface em finíssimas fatias
  2. Corte o tomate em rodelas, as mais finas que você conseguir
  3. Misture 2 tomates ao alface e agrião e reserve 1 para decorar o prato
  4. Misture o azeite de oliva e reserve
  5. Corte em grandes pedaços as alcachofras
  6. Pique 4 alcaparras e 4 dentes de alho
  7. Acrescente a salada
  8. Misture a mostarda dijon ao mel de abelha e tempere a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo