Salada Fundo do Mar

Salada Fundo do Mar

Faça a receita de Salada Fundo do Mar e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Salada Fundo do Mar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 alface hidropônica
  • 10 pedaços de kani kama
  • 1 tomate grande picado em pedacinhos
  • ½ cenoura pequena ralada
  • Suco de 1 limão grande
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Limpe e pique a alface
  2. Corte os pedaços de kani kama em rodelinhas pequenas
  3. Cozinhe a cenoura ralada por cerca de 5 minutos em água e sal
  4. Acrescente o tomate picado em pedacinhos
  5. Despeje o limão e o azeite e misture bem
  6. Sirva em seguida
  7. Informações Adicionais
  8. Sugestões: você pode trocar o tomate por tomates cereja ou por tomate seco e também pode acrescentar mussarela de búfala.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo