Salada expressa de verão

Salada expressa de verão

Siga passo a passo nossa receita de Salada expressa de verão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada expressa de verão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 9 folhas de alface
  • 15 tomates cereja
  • 1 cenoura grossa
  • 1 caixinha de broto de alfafa
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de alface e as disponha em um refratário, criando uma cama de folhas
  2. Descasque a cenoura, corte em rodelas finas (se utilizar fatiador, fica bonito cortar com a lâmina ondulada) e coloque sobre as folhas
  3. Tempere essa camada com sal e azeite a gosto
  4. Lave os tomates, parta ao meio, no maior diâmetro e os coloque sobre as cenouras, temperando com sal e azeite
  5. Por último disponha os brotos de alfafa, salpique o sal e finalize com azeite
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: adoro temperar os tomates com açúcar e molho inglês. Se o fizer, coloque os tomates em um refratário separado, coloque os temperos e deixe pegar gosto. Após alguns minutos, disponha os tomates por cima das cenouras e use o caldo para temperar o broto de alfafa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo