Salada de trigo

Salada de trigo

A receita de Salada de trigo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de trigo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo em grãos
  • 250 g de trigo de quibe
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola média
  • 1 maço de cheio verde
  • 3 tomates sem semente
  • 1 pé de escarola
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Limão
Como fazer
  1. Deixe o grão de trigo de molho de um dia para o outro
  2. Cozinhe por 15 minutos
  3. Deixe o trigo de kibe por 20 minutos de molho
  4. Rale o pepino, corte a cebola, o tomate em cubos
  5. Corte o cheiro verde e a escarola bem fininha
  6. Misture o tomate, o cheiro verde, o pepino ao trigo (grão e de kibe)
  7. Adicione a cebola e deixe por cima
  8. Aqueça o azeite e joque por cima da cebola
  9. O Azeite tem que estar muito quente
  10. Acrescente sal e limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo