Salada de trigo

Salada de trigo

Hoje vamos conhecer a receita de Salada de trigo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salada de trigo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 copos de trigo
  • 100 g de repolho roxo
  • 100 g de repolho verde
  • 2 tomates médios a grandes
  • 3 colheres de tempero verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 cebola média a grande
  • 100 g de pimentão vermelho
  • 100 g de pimentão amarelo
  • 100 g de pimentão verde
  • 1 colher de molho shoyu
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto (experimentar antes de colocar, pois o molho shoyu é salgado)
  • 1 fio de óleo ou azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe o trigo e reserve (não deixe cozinhar demais para não ficar desmanchando), deixe al dente
  2. Junte todos os ingredientes junto ao trigo mexa, experimente, caso ache que necessita de mais sal, adicione
  3. Coloque outros ingredientes que gostar,as vêzes uso milho verde e ervilhas
  4. Os repolhos devem ficar de molho por uns 15 minutos antes da mistura final, da mesma forma a cebola, para tirar a acidez

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo