Salada de Siri Pérola Negra

Salada de Siri Pérola Negra

Hoje vamos conhecer a receita de Salada de Siri Pérola Negra Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salada de Siri Pérola Negra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de siri catado refogado,pode substituir por atum ralado Gomes da Costa.
  • 1 maçã pequena em cubos
  • 1 batata média em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 azeitona preta
  • ½ xícara de maionese light
  • 4 folhas de repolho deixadas durante 2 horas em suco de beterraba.
  • palitos
Como fazer
  1. Refogar o siri catado em azeite de oliva, alho e cebola batidos, pimentão e coentro picadinhos e deixar cozinhar
  2. Misture o siri refogado ,a maçã em cubos, a batata em cubos, a cenoura raladinha e a maionese
  3. Reserve
  4. Pegue as folhas de repolho deixadas de molho no suco de beterraba(para parecerem conchas,elas são cheias de estrias vermelhas) e coloque palitos de dente para prender as duas partes,lembre-se de colocar a parte menor embaixo
  5. Dei uma cortada nas folhas com tesoura culinária para ficarem mais perfeitinhas
  6. Acomode a salada de siri dentro, pegue uma azeitona preta e afunde pela metade na saladinha, e terá a sua concha com a pérola negra
  7. Você pode fazer também uma pérola tradicional colocando ovo de codorna cozido e descascado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo