Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto

Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto

A receita de Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salada de pepino e cenoura com molho de queijo cottage e gergelim preto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cenoura média
  • 1 pepino japonês
  • 4 colheres(sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres(sobremesa) rasas de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (café) de gergelim preto
Como fazer
  1. Descasque a cenoura e lave o pepino
  2. Com um descascador de legumes vá retirando filetes bem finos da cenoura da ponta até o cabo, reserve
  3. Corte o pepino na metade do comprimento e proceda da mesma forma (pepino não precisa tirar a casca)
  4. Reserve
  5. Misture o cottage com o azeite, o sal, a salsinha e cebolinha, reserve
  6. Coloque num recipiente de servir os legume e distribua por cima o molho de cottage e por cima jogue o gergelim
  7. Fica levíssimo e delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo