Salada de penne com pesto de rúcula

Salada de penne com pesto de rúcula

A deliciosa receita de Salada de penne com pesto de rúcula vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Salada de penne com pesto de rúcula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 abobrinha média ralada grossa
Como fazer
  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  2. Escorra e deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo
  4. Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú, a cenoura e a abóbrinha
  5. Misture até que fique homogêneo
  6. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
  7. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
  8. Informações Adicionais
  9. Variação: se preferir substitua a castanha-de-cajú por castanha-do-Pará ou nozes picadas. Créditos:Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo