Salada de parafuso com cogumelos

Salada de parafuso com cogumelos

Essa deliciosa receita de Salada de parafuso com cogumelos vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salada de parafuso com cogumelos
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa curta, cozida al dente
  • 50 ml de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara das de chá de cebola picada
  • 400 g de cogumelos frescos, lavados, secos e fatiados
  • Sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado
  • 50 gramas de queijo tipo parmesão, ralado
  • Crocante (opcional):
  • 5 fatias de pão de forma industrializado
  • 25 g de queijo parmesão em filetes
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • ½ colher das de café de alho amassado
  • 50 g de castanhas-de-caju picadas e tostadas
  • Sal, pimenta-do-reino, noz- moscada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente
  2. Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
  3. Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo
  4. Acrescente a massa, o cheiro verde e o parmesão
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Crocante:
  7. Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar
  8. Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz- moscada a gosto, misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado, reserve
  9. Montagem:
  10. Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante
  11. Sirva fria
  12. Informações Adicionais
  13. Sugestão Acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado deixe ferver e sirva bem quente acompanhado do crocante. Valores nutricionais: Calorias da porção: 319,46 Kcal Proteínas da porção: 10,3 g Carboidrato da porção: 35,9 g Gorduras da porção: 15 g Fibras da porção: 2,2 g

Fonte: Tudo Gostoso

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