Salada de Mandioca

Salada de Mandioca

A receita de Salada de Mandioca é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Salada de Mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg mandioca
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ copo de salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços de aproximadamente 5 centímetros
  2. Coloque em uma panela com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até que esteja bem macia
  3. Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho e reserve
  4. Assim que retirar a mandioca do fogo, escorra a água e coloque a mandioca na vasilha com o azeite e alho
  5. Misture bem
  6. Acrescente sal, pimenta, salsinha e cebolinha
  7. Sirva frio ou na temperatura ambiente
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas e opções: Além de mandioca, use mandioquinha (também conhecida como batata-baroa ou batata-salsa). Pimenta vermelha (calabresa ou dedo-de-moça) também podem ser usadas. Para cozinhar a mandioca em menos tempo, utilize a panela de pressão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo