Salada de macarrão parafuso

Salada de macarrão parafuso

A receita de Salada de macarrão parafuso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de macarrão parafuso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote da macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 70 ml de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos cozidos cortados em 6 partes cada um
  • 1 cebola pequena cortada e cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • ½ pimentão cortado em cubos pequenos
  • 3 folhas de cebolinha cortadas em rodelinhas bem fininhas
  • 8 talinhos de coentro (utilizar só as folhas) bem cortadinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão parafuso observando para não deixar muito mole ao ponto de quebrar ou deformar quanto for temperado
  2. Escorra sob uma torneira ligada e lave bem para que seja retirada toda a goma
  3. Reserve
  4. Em uma panela derreta a manteiga e após acrescente o alho e a cebola bem picadinha e deixe dourar
  5. Após adicione o extrato de tomate, dê uma refogada e acrescente o sal e o queijo ralado, dê mais uma rápida refogada e misture o macarrão parafuso retirando em seguida do fogo
  6. Em uma tigela misture todos os ingredientes e em seguida misture ao macarrão temperado
  7. Transfira para uma travessa e sirva morno ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo