Salada de macarrão parafuso com atum

Salada de macarrão parafuso com atum

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salada de macarrão parafuso com atum de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salada de macarrão parafuso com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • maionese light
  • ½ cebola média ralada
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite
  • vinagre
  • brócolis americano
  • 1 cenoura média ralada
  • champingon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • tomate picadinho
  • 1 limão (suco)
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de água quente
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura e o brócolis americano no vapor e reserve
  2. Refogue o alho, a cebola picada, o champignon e o tomate picado com um pouco de vinagre
  3. Reserve
  4. Desmanche um cubinho de caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água quente
  5. Reserve
  6. Cozinhe o macarrão parafuso conforme a recomendação do fabricante
  7. Em uma travessa, misture com um garfo a cebola ralada, o azeite e o atum
  8. Acrescente a cenoura ralada, o brócolis, o milho, a ervilha, o refogado de champignon e tomate picado e o caldo de legumes desmanchado e misture
  9. Acrescente o suco de limão, a maionese e o macarrão até ficar homogêneo
  10. Leve à geladeira e depois sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo