Salada de macarrão e peito de peru

Salada de macarrão e peito de peru

Essa deliciosa receita de Salada de macarrão e peito de peru vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Salada de macarrão e peito de peru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de penne (ou outra massa curta)
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 maço de brócolis
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde cortados em tiras
  • Ovos de codorna cozidos a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitona picada a gosto
  • Alface americana
  • Rúcula
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • Mostarda a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente
  2. Escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho
  3. Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal
  4. Reserve
  5. Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate
  6. Coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos
  7. A pele sairá facilmente
  8. Corte os tomates e o pimentão em Juliana (tiras) e reserve
  9. Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas
  10. Acrescente o molho e misture bem para que incorpore bem a todos os ingredientes
  11. Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque a salada por cima
  12. Mantenha na geladeira até servir
  13. Molho:
  14. Misture bem todos os ingredientes e coloque na salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo