Salada de macarrão e bacalhau da Abima

Salada de macarrão e bacalhau da Abima

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Salada de macarrão e bacalhau da Abima que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Salada de macarrão e bacalhau da Abima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher das de sobremesa de alho amassado
  • 2 xícaras das de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
  • 1 colher das de café de pimenta dedo de moça
  • 6 tomates tipo italiano, sem pele e cortados em gomos
  • 1 sache de caldo de peixe em pó
  • 1 xícara das de chá de azeitonas pretas fatiadas
  • 500 g de bacalhau desfiado, dessalgado e refogado com temperos a gosto
  • Água se necessário
  • Cheiro verde fresco cortado a gosto
  • 6 ovos cozidos cortados a gosto (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra virgem para regar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o alho
  2. Acrescente a cebola, a pimenta e refogue
  3. Junte os tomates, o caldo de peixe em pó, as azeitonas e deixe cozinhar por 8 minutos após inicio da fervura
  4. Junte o bacalhau, o cheiro verde, os ovos, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino
  5. Misture o molho com a massa, regue com azeite extra virgem a gosto
  6. Sirva quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo