Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima de forma bem simples! Vai agradar a todos

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Salada:
  • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
  • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 gramas de palmito cortado em cubos
  • 200 gramas de cenoura crua ralada
  • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • Água se necessário
  • 100 gramas de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Vinagrete
  • ½ xícara das de chá de suco de laranja
  • ½ xícara das de chá de azeite
  • ¼ xícara das de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher das de sobremesa de mel
  • 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
  • Folhas de rúcula a gosto para servir.
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja
  2. Sirva bem gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo