Salada de legumes com Soja da D. Vi

Salada de legumes com Soja da D. Vi

Siga passo a passo nossa receita de Salada de legumes com Soja da D. Vi Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Salada de legumes com Soja da D. Vi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara soja descascada
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos pequenos
  • 100 g de azeitona fatiadas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta
  • 50 g de uvas passas escuras
  • 50 g de uvas passas claras
  • cheiro verde a gosto
  • azeite para temperar
  • 1 limão para temperar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a soja em água corrente, deixando-a de molho por aproximadamente 1 hora
  2. Colocar para cozinhar em panela de pressão com 2 dedos de água acima da soja
  3. Coloque os temperos a gosto, eu costumo usar alho triturado, sal, tempero baiano e um fio de óleo, isso irá impedir que a casquinha da soja suba até a válvula da panela e cause o entupimento
  4. Tampe a panela e coloque em fogo alto, até que a panela pegue pressão
  5. Quando pegar pressão abaixar o fogo e cozinhar mais 5 minutos, nesse ponto a soja estará cozida, mas não mole
  6. Drene a água e acrescente os demais ingredientes bem picadinhos
  7. Tempere com limão, azeite e acerte o sal a gosto
  8. Deixe gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo