Salada de guariroba

Salada de guariroba

A receita de Salada de guariroba é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Salada de guariroba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de guariroba (1 guariroba média)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 4 limões
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Pimenta de cheiro
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque 500 ml de água, o suco de 3 limões e sal
  2. Esta marinada servirá para impedir que a guariroba escureça
  3. Fatie a guariroba (o mais fino possível) nesta marinada, reserve
  4. Frite o alho no azeite, escorra a guariroba e enxágue (rapidamente para que não escureça)
  5. Coloque em uma travessa e jogue por cima a mistura de alho e azeite ainda quente para escaldar
  6. Mexa bem
  7. Tempere com o restante do limão, cebola, pimenta-de-cheiro e sal
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: esta salada é um ótimo acompanhamento para frango ao molho. Obs: a salada de guariroba não amarga tanto quanto ela cozida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo