Salada de frutas com Gelatina

Salada de frutas com Gelatina

Hoje vamos conhecer a receita de Salada de frutas com Gelatina Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Salada de frutas com Gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 mamões pequenos
  • 1 caixa de morangos
  • 4 mangas
  • 2 pêras
  • 2 maçãs
  • 1 cacho de uvas médio
  • 2 ameixas
  • 4 bananas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique todas as frutas
  2. Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água
  3. Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas
  4. Leve à geladeira até que endureça a gelatina
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e ½ copo de água fria e mexa. Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc. O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo